Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Se foi bloqueado significa que não cumpriu as regras e normas de utilização do nosso chat.

Chat
Chat Publipt

• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Últimas perguntas lidas:

Preciso pagar algo para ser um membro?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Quem pode anunciar no publipt.com?

Qual a sigla para o euro portugues?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?