Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Não há um período fixo, mas normalmente, os IPs são desbloqueados apenas após 6 meses.

Chat
Chat Publipt

• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Últimas perguntas lidas:

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?