Preços, custos e taxas

• Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Como desistir do publipt?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

O vale postal pode ser recebido por terceiros?