O Vale Postal é um dos meios para efectuar pagamentos em euros, do Brasil para Portugal. Basta você se dirigir a qualquer estação dos correios, pagar na sua moeda, e eles enviam em euros, já com o câmbio efectuado.

Preços, custos e taxas
Preços, custos e taxas

• Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.