O Vale Postal é um dos meios para efectuar pagamentos em euros, do Brasil para Portugal. Basta você se dirigir a qualquer estação dos correios, pagar na sua moeda, e eles enviam em euros, já com o câmbio efectuado.

Preços, custos e taxas
Preços, custos e taxas

• Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

• Últimas perguntas lidas:

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Como posso alterar os meus dados?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?