Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Publicidade por email
Publicidade por email


  • Como posso anunciar só no meu país?
  • Publicidade por Email (Apresentação) PT




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

    Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

    O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

    Como pagar por transferência bancária/multibanco?

    O que são referidos?

    Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

    Publicidad por Email (Presentación) ES

    É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

    Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

    Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2017