Publicidade por email

• Como posso anunciar só no meu país?
  • Publicidade por Email (Apresentação) PT

• Últimas perguntas lidas:

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Como alterar o banner vip?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

O que são e para que servem os pontos?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

O que é brl?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.