Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Últimas perguntas lidas:

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Porque às vezes perco saldo?