Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Últimas perguntas lidas:

Publicidad en clics (Presentación) ES

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Exemplo assinatura 3

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?