Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Últimas perguntas lidas:

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?