Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Últimas perguntas lidas:

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Como ganho com meus referidos?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Como funciona a publicidade por cliques?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?