Não. A opção «restantes países» é para aparecer em todos os países que não façam parte das outras opções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Últimas perguntas lidas:

Que conteudos aparecem na Homepage?

Não estou a receber os vossos emails

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Como posso ganhar mais?

Exemplo assinatura 2

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Como funciona o pagamento com vale postal?

Porque às vezes perco saldo?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)