Banners Standard

Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

O que é o pagamento por TIB?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Como faço para trocar a forma de receber?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?