Banners Standard

Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?