Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Esta configuração só serve para navegador Internet Explorer.

A sua assinatura personalizada já deverá está salva em seu computador e  descarregada na Internet (por exemplo, num site que hospeda imagens grátis). Feito isso, selecione lá a sua imagem, clique com o lado direito do mouse em Copíar e:

1. Abra o seu Hotmail, já tendo colocado seu e-mail e senha.
  2. Clique em Caixa de Entrada ou Correio.
  3. Ao abrir a página, clique em Opções (lado superior direito)
  4. Procure: Assinatura Pessoal , clique aí.
  5. Pronto, basta colar a sua assinatura pedida  (clique com o mouse no campo abaixo mostrado e clique em ctrl+v, se desejar escreva alguma coisa e finalize clicando em ok.

Para adicionar uma nova  assinatura, basta repetir o processo, apagando (excluindo) a assinatura anterior.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

O que é o Spamming ou Spam?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?