Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Esta configuração só serve para navegador Internet Explorer.

A sua assinatura personalizada já deverá está salva em seu computador e  descarregada na Internet (por exemplo, num site que hospeda imagens grátis). Feito isso, selecione lá a sua imagem, clique com o lado direito do mouse em Copíar e:

1. Abra o seu Hotmail, já tendo colocado seu e-mail e senha.
  2. Clique em Caixa de Entrada ou Correio.
  3. Ao abrir a página, clique em Opções (lado superior direito)
  4. Procure: Assinatura Pessoal , clique aí.
  5. Pronto, basta colar a sua assinatura pedida  (clique com o mouse no campo abaixo mostrado e clique em ctrl+v, se desejar escreva alguma coisa e finalize clicando em ok.

Para adicionar uma nova  assinatura, basta repetir o processo, apagando (excluindo) a assinatura anterior.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como posso trocar minha senha?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?