Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?