Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

O que são referidos?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Qual a sigla para o euro portugues?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Como ser vip?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema