Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?