1. Você acessa o hotmail com seu nome de utilizador e senha
  2. Procure por opções ( em uma barra no seu lado direito )
  3. Irão aparecer opções de configuracao vc em gerenciar contas, você irá ver ENVIAR RESPOSTA AUTOMATICA
  4. Pronto, agora coloque a sua mensagem

Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

O que são os autocolantes?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?