Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:


Usando resposta automática (Hotmail)

  1. Você acessa o hotmail com seu nome de utilizador e senha
  2. Procure por opções ( em uma barra no seu lado direito )
  3. Irão aparecer opções de configuracao vc em gerenciar contas, você irá ver ENVIAR RESPOSTA AUTOMATICA
  4. Pronto, agora coloque a sua mensagem







Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email


> Exemplos de respostas automáticas


  • Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

    Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

    Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

    Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

    O que é um Banner?

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    Aceitam pessoas do meu país?

    Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

    Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024