1. Você acessa o hotmail com seu nome de utilizador e senha
  2. Procure por opções ( em uma barra no seu lado direito )
  3. Irão aparecer opções de configuracao vc em gerenciar contas, você irá ver ENVIAR RESPOSTA AUTOMATICA
  4. Pronto, agora coloque a sua mensagem

Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Como desactivar código página inicial?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Preciso pagar algo para ser um membro?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?