1. Você acessa o hotmail com seu nome de utilizador e senha
  2. Procure por opções ( em uma barra no seu lado direito )
  3. Irão aparecer opções de configuracao vc em gerenciar contas, você irá ver ENVIAR RESPOSTA AUTOMATICA
  4. Pronto, agora coloque a sua mensagem

Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?