1. Você acessa o hotmail com seu nome de utilizador e senha
  2. Procure por opções ( em uma barra no seu lado direito )
  3. Irão aparecer opções de configuracao vc em gerenciar contas, você irá ver ENVIAR RESPOSTA AUTOMATICA
  4. Pronto, agora coloque a sua mensagem

Usando resposta automática do email
Divulgar o link para angariar, através da auto-resposta do email

> Exemplos de respostas automáticas

• Usando resposta automática (Hotmail)
  • Usando resposta automática (Outlook)

• Últimas perguntas lidas:

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como posso anular uma compra?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?