Exemplos de assinaturas de email
Exemplos de assinaturas com o seu link sem spam

• Exemplo assinatura 1
  • Exemplo assinatura 2
  • Exemplo assinatura 3

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Tem que ter conta em banco?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?