Sim, todos os referidos comprados são referidos com actividade e que fazem os seus cliques.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?