Sim, todos os referidos comprados são referidos com actividade e que fazem os seus cliques.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Click advertising (Presentation) EN

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?