O que são referidos?

Referidos são as pessoas que se registam no Publipt, utilizando o seu link pessoal. Você ganha comissões e bónus sobre os referidos.

Leia mais aqui:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?catid=4

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

É possível alterar o nome de utilizador?

Como alterar o banner vip?

Aceitam pessoas do meu país?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Porque, às vezes, perco referidos?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?