Porque, às vezes, perco referidos?

Por vezes o número de referidos (downline) pode descer.

Isso deve-se a duas situações: há membros que cancelam as suas contas, e, há também membros que são removidos pelo Publipt (por não cumprirem algum dos nossos termos, ou por estarem inactivos).

Lembre-se que membros inactivos não lhe dão absolutamente nada a ganhar...

Quantos mais referidos tiver, mais lhe irá acontecer perder referidos (como é matematicamente evidente).

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como posso alterar os meus dados?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.