Os referidos para os membros VIP são atribuidos de forma aleatória e automática pelo nosso sistema, sendo que, os membros VIP mais activos têm mais cerca de 10% de probabilidade de receberem referidos grátis do que os membros VIP menos activos.

Apenas são atribuidos como referidos às contas VIP, aquelas pessoas que se registam sem angariador, e isso obviamente está dependente das campanhas publicitárias que vamos fazendo ao Publipt, para além de outros factores.

Lembramos também que há membros que desistem ou são cancelados, o que por vezes também "mexe" com o balanço da sua conta. Por exemplo, imagine que esta semana o sistema lhe atribuiu 1 referido, e imagine que também esta semana um dos seus referidos cancelou a conta ou foi removido; isso levaria a que o seu "saldo" de referidos directos não se alterasse quando na realidade tinha recebido 1 referido.

A lista de referidos atribuidos pode ser verificada na sua conta; são todos aqueles que não tenham asterisco (*).
http://www.publipt.com/pages/downline.php

O número de referidos que entraram sem angariador e que portanto foram já atribuidos a membros VIP, pode ser verificada todos os meses aqui:
http://www.publipt.com/pages/estatisticas.php

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Top Angariadores

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?