Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Esses ganhos aparecem nos seus movimentos de conta com a indicação: "Ganhos por referidos".

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Como desinstalar a barrinha do publipt?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Podemos vender referidos?

Exemplo assinatura 1

Que conteudos aparecem na Homepage?