O que significa referido?

É alguem que foi angariado por si; ou seja, alguém que se registou no Publipt através do seu link pessoal.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Porque às vezes perco saldo?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?