Isso quer dizer que esse referiu se registou e cancelou a conta de seguida.
Acontece frequentemente; há pessoas que se registam só para ver como é.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Top Angariadores

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Como posso trocar minha senha?

Como faço para ganhar por Cliques?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?