As encomendas, pedidos e compras são processadas por ordem de chegada aos nossos serviços. Normalmente, em dias úteis, e em horário de expediente, demora apenas alguns minutos ou poucas horas; no entanto, encomendas efetuadas aos fins de semana, feriados, noites (fora do horário de expediente), e mês de Agosto, podem demorar entre 12 a 60 horas a serem processadas.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Podemos vender referidos?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Exemplo assinatura 1

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?