Exemplos de respostas automáticas
Exemplos de respostas automáticas, com o seu link, sem praticar spam

Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?