Exemplos de respostas automáticas
Exemplos de respostas automáticas, com o seu link, sem praticar spam

Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

O que significa referido?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?