Exemplos de respostas automáticas
Exemplos de respostas automáticas, com o seu link, sem praticar spam

Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como alterar o banner vip?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?