Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Se fôr um membro , poderá fazer as transferências que quiser e quando quiser, de forma automática, na sua conta Publipt, na área .

Quanto aos membros «normais» (contas gratuitas) não é permitido a transferência de ganhos entre contas, excepto em situações muito especiais. Contacte-nos para avaliarmos essa possibilidade. No entanto, e como é evidente, os membros normais podem receber transferencias de membros , não podem é enviar.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Porque às vezes perco saldo?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Como posso trocar minha senha?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?