Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Não. Cada pessoa apenas pode ter um único registo no Publipt.com.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Porque, às vezes, perco referidos?

Exemplo assinatura 2

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Quando compro um referido, compro também sua downline?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Quanto tempo duram os meus pontos?