É possível alterar o nome de utilizador?

O "nome de utilizador" é o único dado de conta que não possível alterar. Só efectuando um novo registo.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

O que é brl?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?