É possível alterar o nome de utilizador?

O "nome de utilizador" é o único dado de conta que não possível alterar. Só efectuando um novo registo.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

É possível alterar o nome de utilizador?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?