Os problemas de acesso à conta podem dever-se a vários motivos, portanto a primeira coisa que deve fazer é verificar se lhe aparece alguma mensagem a informar de algum erro:

Informação de que os dados não estão corretos - Significa que não está a inserir os dados corretamente, e portanto deve verificar se está a inserir tudo corretamente, sem espaços, e respeitando as maiúsculas/minúsculas. Se mesmo assim não conseguir entrar, pode recuperar a sua password aqui.

O email não foi encontrado - Pode significar que não escreveu o email corretamente ou então que a conta já não existe.

Conta suspensa - As contas podem estar suspensas por variados motivos. Normalmente deve-se a inactividade ou emails não-funcionais. Para saber o motivo e/ou solicitar a reativação da sua conta, contacte a Publipt.

Conta cancelada - Significa que a sua conta foi definitivamente cancelada; ou por si ou pela Publipt. Se tiver questões ou dúvidas, contacte a Publipt.

Outros erros, cada caso é um caso, por isso, contacte-nos para verificarmos a sua dificuldade.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

O que é o Spamming ou Spam?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?