Não, apenas maiores de 18 anos podem participar no Publipt.

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Como posso alterar um anuncio de banner?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?