Não! Não paga nada para participar como um membro do Publipt.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

É possível alterar o nome de utilizador?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?