Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu "Perfil".

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Email Advertising (Presentation) EN

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como posso alterar os meus dados?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)