Esse é um problema da parte do utilizador. Pode ser um problema de configurações do navegador, ou algum filtro que possa ter sido colocado (no antivírus, por exemplo).
Sugerimos que tente lembrar-se do que instalou e/ou modificou, sensivelmente na altura em que começou a acontecer.
Sugerimos que experimente com outro navegador.
Sugerimos que faça uma busca no Google, sobre problemas em exibir imagens em sites, para tentar descobrir o que se passa.

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Como fazer para convidar amigos?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

O que é o Spamming ou Spam?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?