Esse é um problema da parte do utilizador. Pode ser um problema de configurações do navegador, ou algum filtro que possa ter sido colocado (no antivírus, por exemplo).
Sugerimos que tente lembrar-se do que instalou e/ou modificou, sensivelmente na altura em que começou a acontecer.
Sugerimos que experimente com outro navegador.
Sugerimos que faça uma busca no Google, sobre problemas em exibir imagens em sites, para tentar descobrir o que se passa.

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Top Anunciantes

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?