Esse é um problema da parte do utilizador. Pode ser um problema de configurações do navegador, ou algum filtro que possa ter sido colocado (no antivírus, por exemplo).
Sugerimos que tente lembrar-se do que instalou e/ou modificou, sensivelmente na altura em que começou a acontecer.
Sugerimos que experimente com outro navegador.
Sugerimos que faça uma busca no Google, sobre problemas em exibir imagens em sites, para tentar descobrir o que se passa.

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Top Angariadores

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?