Basta clicar no símbolo da bandeira portuguesa (no canto superior direito da página).

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Qual a sigla para o euro portugues?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Email Advertising (Presentation) EN

Quanto tempo duram os meus pontos?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como funciona o pagamento com vale postal?