Basta clicar no símbolo da bandeira portuguesa (no canto superior direito da página).

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

O que é o carregamento de conta?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Exemplo assinatura 1

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?