Basta clicar no símbolo da bandeira portuguesa (no canto superior direito da página).

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Quanto vale 1 cêntimo?

Como desactivar código página inicial?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?