Basta clicar no símbolo da bandeira portuguesa (no canto superior direito da página).

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?
  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

Como ser vip?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Como avisar a Publipt de um problema ou abuso com um utilizador?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.