Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Veja por favor a listagem na área de \"trocas\".

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para ganhar por Cliques?

Como funciona a publicidade por cliques?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Top Angariadores

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Como alterar o banner vip?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?