Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Veja por favor a listagem na área de \"trocas\".

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como faço para ganhar por Cliques?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

É possível alterar o nome de utilizador?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

O que são referidos?