O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Serve para trocar parte do seu saldo (o que estiver lá indicado), para anunciar (fazer publicidade) na área \"Ganhe-Por-Cliques\", neste caso com 200 cliques.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como posso alterar os meus dados?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?