O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Serve para trocar parte do seu saldo (o que estiver lá indicado), para anunciar (fazer publicidade) na área \"Ganhe-Por-Cliques\", neste caso com 200 cliques.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

O que é e como funciona o Western Union?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Como posso anunciar só no meu país?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?