• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • O que são os autocolantes?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

• Últimas perguntas lidas:

Qual a sigla para o euro portugues?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

O que é um Banner?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Aceitam pessoas do meu país?

Top Clicadores

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?