O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Serve para trocar parte do seu saldo (o que estiver lá indicado), para anunciar (fazer publicidade) na área \"Ganhe-Por-Cliques\", neste caso com 200 cliques.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Como alterar o meu email?

Como funciona a publicidade por cliques?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como faço para ganhar por Cliques?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?