O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Serve para trocar parte do seu saldo (o que estiver lá indicado), para anunciar (fazer publicidade) na área \"Ganhe-Por-Cliques\", neste caso com 200 cliques.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Podemos vender referidos?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Top Angariadores

Como desistir do publipt?

Como alterar o banner vip?

Como posso ganhar mais?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?