O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Serve para trocar parte do seu saldo (o que estiver lá indicado), para anunciar (fazer publicidade) na área \"Ganhe-Por-Cliques\", neste caso com 200 cliques.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Como posso ganhar mais?

Usando resposta automática (Hotmail)

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Porque às vezes perco saldo?