Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Serve para trocar parte do seu saldo pelo autocolante oficial do Publipt para (por exemplo) colar no vidro do seu carro.
Definição de \"autocolante\" no dicionário:
\"Diz-se de superfícies cobertas de uma goma que adere sem ser humedecida.\"

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?