Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Serve para trocar parte do seu saldo pelo autocolante oficial do Publipt para (por exemplo) colar no vidro do seu carro.
Definição de \"autocolante\" no dicionário:
\"Diz-se de superfícies cobertas de uma goma que adere sem ser humedecida.\"

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Qual a sigla para o euro portugues?

O que é brl?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?