Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Serve para trocar parte do seu saldo pelo autocolante oficial do Publipt para (por exemplo) colar no vidro do seu carro.
Definição de \"autocolante\" no dicionário:
\"Diz-se de superfícies cobertas de uma goma que adere sem ser humedecida.\"

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Como ganho com meus referidos?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Como faço para trocar a forma de receber?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?