Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Serve para trocar parte do seu saldo pelo autocolante oficial do Publipt para (por exemplo) colar no vidro do seu carro.
Definição de \"autocolante\" no dicionário:
\"Diz-se de superfícies cobertas de uma goma que adere sem ser humedecida.\"

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Exemplo assinatura 3

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

O que é e como funciona o Western Union?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

O que é o carregamento de conta?

Como posso anular uma compra?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?