Leia aqui por favor:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=259

Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

O que é e como funciona o Western Union?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)