Leia aqui por favor:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=259

Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como alterar o banner vip?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?