Leia aqui por favor:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=259

Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Passatempo «Boa Ideia!»

Como posso alterar um anuncio de banner?

Podemos vender referidos?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Como faço para trocar a forma de receber?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?