Leia aqui por favor:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=259

Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Apos cancelar registo, como voltar?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Usando resposta automática (Outlook)

É possível alterar o nome de utilizador?