Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Porque não existe tal troca.
Não existem trocas de cliques por pontos. Os cliques valem aquilo que lhe aparece indicado por baixo do anuncio ou no topo do navegador (enquanto aguarda que termine o temporizador). Esse é o valor de cada clique.
As opções que estão na área de trocas são para trocar PONTOS POR ANUNCIOS DE CLIQUES e não cliques por pontos.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

O que são os autocolantes?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Como faço para trocar a forma de receber?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?