Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Porque não existe tal troca.
Não existem trocas de cliques por pontos. Os cliques valem aquilo que lhe aparece indicado por baixo do anuncio ou no topo do navegador (enquanto aguarda que termine o temporizador). Esse é o valor de cada clique.
As opções que estão na área de trocas são para trocar PONTOS POR ANUNCIOS DE CLIQUES e não cliques por pontos.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Como trocar de email?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?