Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques. Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente. Neste caso tem: 500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7 Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques. O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio. Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros. Para pedir o pagamento deve escolher a opção \"solicitar pagamento\" (quando tiver o valor necessário), ou seja, 10 euros para os membros VIP e 30 euros para os membros \"normais\".

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Exemplo assinatura 1

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?