Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques. Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente. Neste caso tem: 500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7 Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques. O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio. Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros. Para pedir o pagamento deve escolher a opção \"solicitar pagamento\" (quando tiver o valor necessário), ou seja, 10 euros para os membros VIP e 30 euros para os membros \"normais\".

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

O que é o Spamming ou Spam?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.