Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Sim, com certeza. Os referidos obtidos na área de trocas são sempre adicionados, podendo no entanto demorar um pouco mais a serem atribuídos.

Se por algum motivo não fosse possível, a troca seria revertida, e os pontos seriam novamente creditados na sua conta.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Onde posso ver os pontos que tenho?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?