Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Sim, com certeza. Os referidos obtidos na área de trocas são sempre adicionados, podendo no entanto demorar um pouco mais a serem atribuídos.

Se por algum motivo não fosse possível, a troca seria revertida, e os pontos seriam novamente creditados na sua conta.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?