Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Sim, com certeza. Os referidos obtidos na área de trocas são sempre adicionados, podendo no entanto demorar um pouco mais a serem atribuídos.

Se por algum motivo não fosse possível, a troca seria revertida, e os pontos seriam novamente creditados na sua conta.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?