Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Sim, com certeza. Os referidos obtidos na área de trocas são sempre adicionados, podendo no entanto demorar um pouco mais a serem atribuídos.

Se por algum motivo não fosse possível, a troca seria revertida, e os pontos seriam novamente creditados na sua conta.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Exemplo assinatura 2

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?