Processo de registo
Tudo sobre o registo/adesão, etc

• Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?
  • Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

• Últimas perguntas lidas:

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.