Processo de registo
Tudo sobre o registo/adesão, etc

• Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?
  • Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

• Últimas perguntas lidas:

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Como trocar de email?