Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Neste campo deve escolher os temas que mais lhe agradam e interessam, pois assim, receberá apenas anuncios do seu interesse no seu email.

Processo de registo
Tudo sobre o registo/adesão, etc

• Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?
  • Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

• Últimas perguntas lidas:

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Top Angariadores

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Aceitam pessoas do meu país?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?