Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Por motivos diversos, há determinados emails (operadores) que não são aceites no nosso sistema. Se lhe acontecer o seu email ser regeitado, basta que use outro endereço de outro operador para se registar.

Processo de registo
Tudo sobre o registo/adesão, etc

• Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?
  • Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

• Últimas perguntas lidas:

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?