Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Top Anunciantes

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Sem ser por email, é difícil angariar

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?