Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Como ganho com meus referidos?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?