Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Click advertising (Presentation) EN

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...