Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Isso significa que essa pessoa utilizou o seu computador para abrir a conta dela no Publipt (ou vice-versa).

Quando isto acontecer, basta entrar na área pessoal do Publipt e clicar em \"Terminar Sessão\" (VER IMAGEM).

IMPORTANTE:

Clique sempre em  \"Terminar Sessão\", quando terminar de utilizar o Publipt em computadores Públicos, partilhados ou de outras pessoas.

Veja aqui mais dicas de segurança

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

O que é um Banner?

O que é o Spamming ou Spam?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Onde posso ver os pontos que tenho?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?