Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Isso significa que essa pessoa utilizou o seu computador para abrir a conta dela no Publipt (ou vice-versa).

Quando isto acontecer, basta entrar na área pessoal do Publipt e clicar em \"Terminar Sessão\" (VER IMAGEM).

IMPORTANTE:

Clique sempre em  \"Terminar Sessão\", quando terminar de utilizar o Publipt em computadores Públicos, partilhados ou de outras pessoas.

Veja aqui mais dicas de segurança

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Sem ser por email, é difícil angariar

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Pago alguma coisa para ser membro?

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?