Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Isso significa que essa pessoa utilizou o seu computador para abrir a conta dela no Publipt (ou vice-versa).

Quando isto acontecer, basta entrar na área pessoal do Publipt e clicar em \"Terminar Sessão\" (VER IMAGEM).

IMPORTANTE:

Clique sempre em  \"Terminar Sessão\", quando terminar de utilizar o Publipt em computadores Públicos, partilhados ou de outras pessoas.

Veja aqui mais dicas de segurança

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Como alterar o banner vip?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

O que são e para que servem os pontos?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Como ganho com meus referidos?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.