Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se recebe a informação de que \"o utilizador ou a senha sao invalidos\", então significa que o utilizador ou a senha sao invalidos.
Poderá também estar a inserir uma letra ou número incorrectamente, ou a não respeitar as maiusculas/minusculas.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para ganhar por Cliques?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Quanto vale 1 cêntimo?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Apos cancelar registo, como voltar?

Porque às vezes perco saldo?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa