Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se recebe a informação de que \"o utilizador ou a senha sao invalidos\", então significa que o utilizador ou a senha sao invalidos.
Poderá também estar a inserir uma letra ou número incorrectamente, ou a não respeitar as maiusculas/minusculas.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

O que é brl?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Podemos vender referidos?