Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se recebe a informação de que \"o utilizador ou a senha sao invalidos\", então significa que o utilizador ou a senha sao invalidos.
Poderá também estar a inserir uma letra ou número incorrectamente, ou a não respeitar as maiusculas/minusculas.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Como funcionam as mensagens privadas?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Como alterar o meu email?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?