Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se recebe a informação de que \"o utilizador ou a senha sao invalidos\", então significa que o utilizador ou a senha sao invalidos.
Poderá também estar a inserir uma letra ou número incorrectamente, ou a não respeitar as maiusculas/minusculas.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

¿Cuáles son los medios para recibir, tarifas y citas?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Email Advertising (Presentation) EN

O que é Bitcoin?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Apos cancelar registo, como voltar?