Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se recebe a informação de que \"o utilizador ou a senha sao invalidos\", então significa que o utilizador ou a senha sao invalidos.
Poderá também estar a inserir uma letra ou número incorrectamente, ou a não respeitar as maiusculas/minusculas.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Como ganhar mais com os meus referidos?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?