Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Se entrar com os dados correctos, tem de funcionar.

Se não funciona, verifique o seguinte:

1º - Se está realmente a inserir os dados correctamente,
2º - Se não está a inserir espaços ou símbolos, acentuações, etc
3º - Se está a respeitar as maiúsculas/minusculas
4º - Se tem os cookies activados no seu navegador.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

O que são os autocolantes?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?