Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Se entrar com os dados correctos, tem de funcionar.

Se não funciona, verifique o seguinte:

1º - Se está realmente a inserir os dados correctamente,
2º - Se não está a inserir espaços ou símbolos, acentuações, etc
3º - Se está a respeitar as maiúsculas/minusculas
4º - Se tem os cookies activados no seu navegador.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Usando resposta automática (Outlook)

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?