Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Se entrar com os dados correctos, tem de funcionar.

Se não funciona, verifique o seguinte:

1º - Se está realmente a inserir os dados correctamente,
2º - Se não está a inserir espaços ou símbolos, acentuações, etc
3º - Se está a respeitar as maiúsculas/minusculas
4º - Se tem os cookies activados no seu navegador.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Aceitam pessoas do meu país?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?