Poderá solicitar a recuperação da sua senha/password, nesta página:

http://www.publipt.com/pages/lost_login.php

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para ganhar por Cliques?

Como fazer para convidar amigos?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Exemplo assinatura 2

Podemos vender referidos?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?