Poderá solicitar a recuperação da sua senha/password, nesta página:

https://www.publipt.com/pages/lost_login.php

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como faço para trocar a forma de receber?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

O que é brl?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?