Poderá solicitar a recuperação da sua senha/password, nesta página:

http://www.publipt.com/pages/lost_login.php

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como alterar o meu email?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como faço para enviar um email vip para os membros?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?