Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Existem certas áreas e funcionalidades que apenas estão disponíveis/acessíveis a membros VIP, e/ou a membros com um saldo superior a determinados valores.

Da mesma forma, existem certas áreas e funcionalidades que não estão disponíveis/acessíveis a membros com conta standard e/ou com saldo de conta negativo.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

O que é e como funciona o Western Union?