Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Existem certas áreas e funcionalidades que apenas estão disponíveis/acessíveis a membros VIP, e/ou a membros com um saldo superior a determinados valores.

Da mesma forma, existem certas áreas e funcionalidades que não estão disponíveis/acessíveis a membros com conta standard e/ou com saldo de conta negativo.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Como desistir do publipt?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como funciona o pagamento com vale postal?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?