Quando solicita a recuperação de password/senha, o processo é automático, ou seja, o sistema automáticamente envia para o seu email a sua senha/password.

No caso de não receber esse email, significa que, muito provavelmente o seu serviço de email (ou algum software), está a bloquear os emails enviados por «publipt.com». Nestes casos, será possível recuperar a sua conta/password de forma manual, de acordo com os nossos termos:

TERMOS:

2.3 - h-1 - No caso de ser necessário recuperar uma conta, ou alterar/corrigir dados na mesma, de forma manual (com a ajuda da Publipt), seja por esquecimento de password, ou outros motivos, serão cobradas despesas no valor de €7, relacionadas com o processo manual de restauro e recuperação de conta, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador/membro.

Para iniciar esse pedido, deve contactar a Publipt, usando outro email que não seja o que está registado na conta, pois caso contrário ele irá bloquear todas as nossas respostas. Posteriormente a Publipt irá enviar-lhe algumas perguntas para confirmar que a conta é sua. Após essa confirmação será enviada uma password/senha temporária para você entrar na sua conta. Imediatamente deve alterar a senha/password e o endereço de email.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

O que são referidos?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?