Quando solicita a recuperação de password/senha, o processo é automático, ou seja, o sistema automáticamente envia para o seu email a sua senha/password.

No caso de não receber esse email, significa que, muito provavelmente o seu serviço de email (ou algum software), está a bloquear os emails enviados por «publipt.com». Nestes casos, será possível recuperar a sua conta/password de forma manual, de acordo com os nossos termos:

TERMOS:

2.3 - h-1 - No caso de ser necessário recuperar uma conta, ou alterar/corrigir dados na mesma, de forma manual (com a ajuda da Publipt), seja por esquecimento de password, ou outros motivos, serão cobradas despesas no valor de €7, relacionadas com o processo manual de restauro e recuperação de conta, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador/membro.

Para iniciar esse pedido, deve contactar a Publipt, usando outro email que não seja o que está registado na conta, pois caso contrário ele irá bloquear todas as nossas respostas. Posteriormente a Publipt irá enviar-lhe algumas perguntas para confirmar que a conta é sua. Após essa confirmação será enviada uma password/senha temporária para você entrar na sua conta. Imediatamente deve alterar a senha/password e o endereço de email.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Aceitam pessoas do meu país?

Como funciona o "sistema" Publipt?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi