Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

O que acontece nestes casos, é que alguém cancelou uma conta no mesmo computador que está a utilizar, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como cancelada e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está cancelada, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

O que são e para que servem os pontos?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?