Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

O que acontece nestes casos, é que alguém cancelou uma conta no mesmo computador que está a utilizar, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como cancelada e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está cancelada, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

O que é brl?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como desistir do publipt?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como posso anular uma compra?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?