Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

O que acontece nestes casos, é que alguém cancelou uma conta no mesmo computador que está a utilizar, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como cancelada e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está cancelada, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

É possível alterar o nome de utilizador?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

O que são os autocolantes?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?