Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

O que acontece nestes casos, é que alguém cancelou uma conta no mesmo computador que está a utilizar, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como cancelada e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está cancelada, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Porque os ganhos não são mais elevados?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como desactivar código página inicial?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Como fazer para convidar amigos?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como trocar de email?