Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

O que acontece nestes casos, é que alguém cancelou uma conta no mesmo computador que está a utilizar, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como cancelada e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está cancelada, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

O que significa NIB?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?