Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

O que acontece nestes casos, é que alguém que usa o mesmo computador que está a utilizar, ficou com a conta suspensa, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como «suspensa», e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está suspensa, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Posso anunciar no meu blog os banners?

Usando resposta automática (Outlook)

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?