Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

O que acontece nestes casos, é que alguém que usa o mesmo computador que está a utilizar, ficou com a conta suspensa, e quando você abre a Publipt, é essa conta que aparece como «suspensa», e não a sua.

Quando estiver nesse computador, clique neste link e deverá resolver.

Se depois disso continuar a não conseguir entrar, significa que é a sua conta que está suspensa, ou não está a inserir os dados de acesso corretamente.

Clique aqui para mais informações

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

É possível alterar o nome de utilizador?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Como ganho com meus referidos?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?