Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu \"Ganhos\".

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Preciso pagar algo para ser um membro?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Click advertising (Presentation) EN

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Porque às vezes perco saldo?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?