Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu \"Ganhos\".

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Quanto vale 1 cêntimo?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?