Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu \"Ganhos\".

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Não estou a receber os vossos emails

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como desistir do publipt?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?