Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu \"Ganhos\".

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?