Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu \"Ganhos\".

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei